花果山


【明慧网二零一四年十二月二十六日】师父让我看到:大法弟子现在所处的最高处,是一座巍峨高山下面的宫殿。前面有一片高墙围成的院子。从院子里往上看,巍巍的高山气势磅礴。以前大法弟子看到那些高山,都象人立着的手指那样陡峭高耸,别说种树,就是攀爬都难以想象。但是今天看到的这座山虽然高耸入云,但是却坡道平缓。整座山都被人精细开垦,从山底到山顶种植的都是果树,各种果树,反正我也说不上名字。这些果树都有一两人高,现在都开花了,各种颜色的花,红白黄蓝等等,漫山遍野都是。所谓的“锦绣山河”是不是就是这个意思?所谓的“花果山”是不是也是这样啊?!

再往下看,墙外是一望无垠的田野。田里的水稻已经收割完成,空荡荡的田野里,看到的是无数留在田里的水稻根茬。过一会再看,最近的一块田里居然荒芜长草了;原来整洁的墙上居然多了一群“蚂蚁”!

这个景象师父已经让我看了多次了。不能够被大法救度的生命,最后的结局只怕是淘汰成“蝼蚁”那样低等生命,真的被淘汰出去了。

大法弟子学法修心,层层提高上来之后,师父让弟子看到了层层的美好和圣洁,那种神圣庄严如何能够用人的语言来描述呢!

与此同时,师父也让弟子看到了那些不能够“同化大法”的生命,它们被淘汰后的低贱卑微,可怕可怜的悲惨结局!

众生啊,正法今天还没有结束,就是大法在给我们机会。自己的未来,其实是自己选择的,要对自己负责!不要错过,否则那将是没有后悔机会的悲惨结局。

就象师父在《走向圆满》中讲的那样:“邪恶即将被除尽;人世间的败类也将得到应有的报应;不能使罪恶再延续了。弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。善与恶的表现中都充份体现了各自将要得到的结果。众生,将来的位置是你们自己选择的。”

感慨师尊之慈悲显现“花果山”,真是:

高山

白雪皑皑珠峰小
松柏翠竹峨眉渺
繁华果林花果山
一山更比一山高

(个人认识)