《乌克兰青年报》报道江泽民杀人历史和退党大潮

【明慧网二零一四年十二月二十三日】二零一四年十二月十日《乌克兰青年报》以《共产主义意识形态的极权国家如何进行“清权”?》为题发表长篇政论。文章中,作者伊琳娜•薇什涅夫斯卡娅综述了中国目前的形势、江泽民集团的杀人历史、中国的退党大潮等四个话题。

图:《乌克兰青年报》刊登文章《共产主义意识形态的极权国家如何进行“清权”?》的电子版截图
图:《乌克兰青年报》刊登文章《共产主义意识形态的极权国家如何进行“清权”?》的电子版截图

文章中,作者在第一节“打老虎”中,概述了中国目前有五十五位高官,在习近平的“打苍蝇”、“打老虎”行动中相继落马。其中,二零一三年四月,前中共政治局成员薄熙来被捕,前中共党魁江泽民的亲信周永康被软禁调查,很快就会审判。文中说:“(周永康)作为党政权力中心第二个有影响力的高官,法院、检察院、国安和监狱均效命于他。所有这些落马的高官都和中共江泽民集团有关。因江在其统治期间,在政权高层大量安置自己的亲信,以控制中国众多领域,从国安、公检法系统到宣传机构。”

在第二节“江的杀人历史”中,作者说:“一九八九年,因江泽民坚决拥护、执行邓小平的决定,对在天安门请愿的学生进行暴力清场。由此,江踏着(学生的)血进入权力中心。”

“嗜血成性的共产党在镇压学生后,使外界持不同政见的人看到了它的残酷。在它镇压的方式中有造谣、告密、非法关押和酷刑。自中共夺取政权后,在系列的‘清洗’运动中,导致八千万中国人死于非命。”“在中国,这个庞大的共产党带有群体灭绝的本质,包括消灭良心犯和思想独立的群体,以便控制党的权力。”

文章中还说:“自一九九九年,中共前任总书记江泽民利用共产党打压当时在社会上广受欢迎的精神健康功法(法轮功),(法轮功)的盛行为中共政权所不容。这一延续至今的系统的迫害,堪称是中共历史上最残酷的镇压。”“这些中共高官对法轮功的迫害,不仅在劳教所迫使法轮功学员无偿地从事奴役劳动,也摘取他们的器官进行贩卖和移植。”“江唆使他的追随者,谁支持迫害政策,谁就会免于刑罚的制裁。而今日,他们中有大量的人成为‘反腐’的对象,受到调查。”

“现在江泽民清楚:假如他全部失去权力,那么他就面临刑罚的应有制裁。因此这个前任领导,不惜一切动用各种可能的手段争取权力。目前,全球有二十多个司法诉讼,控诉江犯下的反人类罪。”

在文章的第三节“退党大潮”中,作者讲到:“除了中共高层内部争斗外,中国有超过一亿八千万的普通民众退出共产党及其附属的青少年组织。这一大潮源自二零零四年,《大纪元时报》发表了系列社论《九评共产党》。由此,共产党建立在暴政、屠杀、欺骗之上的历史被连根拔起。中共自身也成为邪教。”“此后,中国掀起了同共产主义意识形态决裂的思潮。在一个和退党活动有关的网站tuidang.org上,每天有四万到十万的中国人发表自己的退党声明。除此之外,在中国流通的人民币上,也能看到类似呼吁退党的字、同共产主义决裂的个人声明,也有中国人把退党的标语写在墙上。”

文章中说:“普京的前顾问,经济分析学院院长安德烈•伊拉里沃诺夫在接受‘莫斯科回声’电台采访时,曾表示:有上亿的中国人退出中共及其附属组织,堪称是二零一一年三大事件之一。”

《乌克兰青年报》是乌克兰全国发行的政治信息日报。该报报道后,乌克兰西部的利沃夫州报《利沃夫真理报》电子版也于同天进行了全幅转载和刊登。


http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/23/《乌克兰青年报》报道江泽民杀人历史和退党大潮-301858.html