大海惊魂:相信大法真能保命


【明慧网二零一四年十二月二十一日】二零一四年十月二十八日的下午,广东省茂名市电白区博贺镇有一艘水泥船在返航的途中,行至琼州海峡,下午四点,船员们饭后正在仓里休息,突然一个海浪打进一个船舱,仓里的船员张超滔全身湿透了,赶紧起来用牙膏盒去塞紧仓门,还没塞好,又一个海浪打进来,船员只好跑出船舱去看,发现船体已经倾斜了,船员大惊,大声呼喊全体船员:快快起来,船要翻沉了。船长急忙打电话给兄弟船求救,话还没说完船已迅速下沉。

情况危急,张超滔和张永杰二位船员急速去解开救生筏救命。可是,一个大浪打来把救生筏冲走了,惊惶中船员们只好抱住一大捆泡沫板下水,赶紧离船,唯恐船体迅速下沉形成的漩涡把人吸入海底,十多分钟后,船被大海吞没。

在茫茫的大海上,船员们紧紧地把泡沫板拱在一起,紧抱住泡沫板以免大家被海浪冲散。就这样,船员们在茫茫的大海上漂浮着等待救援。

时间在慢慢地过去,眼看夜幕就要降临,船员们既害怕又疲劳,口渴饥寒交迫的,绝望之感涌上心头。这时船员张永杰猛想起了亲人二伯母经常给他们讲:遇到危急的时候,一定要记住“法轮大法好,真善忍好”,记住这九字吉言常常敬念,就能逢凶化吉保平安。张永杰很相信亲人说的话,在心中默默的请求:我们全体船员在这次劫难中能平安得救,我以后都会相信法轮功。接着他念起“法轮大法好,真善忍好”,他叫其他船员也跟着念。

不久海面上飘来了一条很大的新鲜死鱼,接着飘来了一瓶又一瓶的矿泉水。大家捞起矿泉水充饥。在大海中浮沉漂流了三个多小时。船员都已精疲力竭了,这时已有四人出现抽筋现象了。这时,被大浪冲走的救生筏突然神奇地飘了回来。

张超滔看到救生筏离他们只有几米远了就游过去,奋力地把救生筏张开,平时要三个人合力才能把救生筏张开的,这时的张超滔已精疲力竭了,还能一个人就把救生筏张开了。女炊事船员已浑身无力,无法再上救生筏了,张超滔又潜下水去把她托起,全体船员都上齐救生筏,大家的命保住了,船员万分感激大法的救命恩德!这时的心情是无法用语言能表达出对大法无限敬仰和感恩!!

夜幕已经降临,海面上有五、六级的海风,一浪接一浪掀起了二米多高的大浪向救生筏盖来,这时已是晚上九、十点钟了,遇险船员们发射了求救的讯号,搜救飞机出动了,可是在广阔又波涛汹涌的海面上搜救飞机未能发现船员们。救生筏随浪漂流,大约经历了二十五个小时,漂到了硇洲岛海面,在漂流的过程中,有过往的船只也没能发现遇难者,因为当时海浪太大了,挡住了他们的视线。最后,遇险船员们被一只货船发现了,帮助联系求救。第二天傍晚六时多,遇险船员被救援队发现。他们全体平安!

事后船员们回忆,打进船舱来的两个海浪是非常关键的,那是来报危险警信的大浪,是救命的海浪。否则,迅速下沉的船会带着船员们消失的无影无踪。值得一提的是,全船共10人都得救,其中有六人早前就已办理三退了。

经历了这一次沉船劫难全体船员,亲身体验到信法轮大法的神奇,他们更加相信法轮大法是能救命的正法,相信大法弟子讲救人的真相,认识到三退能保命。