从共产主义说起


【明慧网二零一四年十一月十一日】共产党声称共产主义社会一个是没有剥削、没有压迫、物质极大丰富的人类最高级的社会。

共产党一再向人们灌输:人类是达尔文进化论中的猿猴变的,经过恩格斯所规定的劳动改造变成的,然后走向了奴隶社会→封建社会→资本主义社会,再由马克思的子孙们带领走上社会主义道路,最终就到了共产主义社会的康庄大道上去了。

于是,马克思主义者们搞一系列的国际共产主义运动就师出有名了。大家都知道,第一国际时期就出了个巴黎公社流氓无赖打砸抢,第二国际之后出现了以暴力为荣的“十月革命”,随后列宁斯大林又搞了第三国际,中共就是第三国际的一个支部,当然的继承了这种流氓无赖加暴徒的传统。

按照马列主义的理论,他们一旦掌权就很快共产主义了,当然是要暴力的,也就是说要杀人的了。所以苏联、中国、朝鲜、红色高棉一个个几十年如一日的杀,杀得横尸遍野血流成河的“实现共产主义理想”。

可谁知历史竟是那么的无情,不管屠夫们杀害了多少善良坑害了多少民众,制造了多少难以治愈的社会创伤,苏联还是早早地垮台了,东欧剧变了,中共腐败得体无完肤了,剩下的小小朝鲜和古巴,再残暴也“解放”不了全人类了。喧嚣一时的共产主义闹剧被越来越多的人们所唾弃。就是中共头目江泽民也不得不承认:他也不相信共产主义了。

头目都不相信共产主义了,这个共产党还应该存在吗?

但是,按照共产党的说法:共产党还在,马克思还是祖师爷,毛泽东还是伟大领袖,共产主义仍然是绝对真理——这就是共产党。

而且,当你刚上小学的时候就给你脖子勒上一条绳索――红红的,美其名曰“红领巾”。并且毫不掩饰的宣称:“红领巾是革命烈士的鲜血染成的”

宣称:你已经“光荣的加入了中国共产主义少先队”了。

少先队是干什么的?“少先队”就是“少年先锋队”。

先锋队是干嘛的?先锋队是打仗冲在最前面的人。

也许有人还会记起“泰坦尼克号”遇难的时候,人们都把救生艇让给妇女和孩子,可是共产党却要小孩给它卖命当炮灰。还要你给党发毒誓,把生命献给党。

外国孩子也这样吗?没有,正常的国家一个也没有,这是严重的侵犯人权,世界上只有共产党才这样干。君不闻共产党动不动就谁谁“为党光荣的牺牲了”的宣传吗?什么是牺牲?牺牲是古代祭祀的时候被宰杀了做祭品的牲口。天真烂漫的孩子早早的就发誓做被共产党任意宰杀的牲口,还说是“党的关怀”,红领巾就是将要被拉上杀场的标志,就象被贩卖的奴隶身上插的那个草标一样。

当你刚上初中的时候,党又要你加入“共产主义青年团”,照例发毒誓。青年团是干什么的?团,军团的意思,也是给党卖命的。唯恐你忘记了自己的誓言。

你刚上高中,就会有人骗你入党,美其名曰“进步”。你想出人头地吗?你想当官发财吗?你想成为特权新贵作威作福吃喝嫖赌吗?那你就得“成为一名光荣的共产党员”,这样你才有可能“为人民服务”“为共产主义奋斗”了。有了官不就啥都有了?

可殊不知:一个苏联,说崩溃就崩溃了,谁改革都没用;偌大一个东欧说变天就变了,谁能挡得住?要是到时候党没了,这不白入了吗?还要交党费,党费也涨价……其实党要的是你的命。所以就叫你接二连三的发毒誓。党要你入党入团入队都是有原因的。什么原因呢?因为它的本性就是嗜血,嗜血就会欠下很多的命债,它欠下的血债太多了。

战争年代咱就不说了,就在和平时期中共通过历次政治运动害死了八千多万中国人,比两次世界大战死亡人数的总和还要多。这么多的命债谁来还?不就是共产党员、共青团员和少先队员吗?要不中国人的灾难为什么会这么多呢?因为它嗜血,所以它的存在就是无休无止愈演愈烈千奇百怪的屠杀的历史。杀地主杀资本家知识分子,杀信神向善的百姓民众,也杀自己的国家主席党内元老。

有人说,共产党杀人我没杀人,到共产党灭亡的时候与我无关。因为你入党团队了,你就是党的一个细胞了。咱们打个比方,说那个狼很坏吃了人,猎人就要消灭它了,狼身上的某个细胞说,是它吃了人,我没吃,让我活下来吧。咱们想一想可能吗?这个细胞就得和狼一起死亡,那么到党灭亡的时候,没有退出来的人怎么可能不遭殃呢?

好在神的能力是超常的,神有办法叫你脱离狼体,但你自己必须要有退出共产党的愿望,发自内心分清善恶好坏,相信“法轮大法好,真善忍好”,那么你就可以脱离危险而拥有自由。

神看人心,神网开一面,神能让我们与中共邪党分手获得新生。截至目前已经有1亿8千万中华儿女声明三退了,为自己选择了美好幸福的未来。

相信还有更多的有识之勇士在中共即将灭亡的前夕,退出中共脱离狼体做一个真正的人、自由幸福的拥有自己尊严的人。